Этот сайт посвящён людям, решившим купить мебель. Он будет интересен всем, кто решил разобраться — в критериях качественной мебели. Наше уникальное предложение — это дизайнерская мебель на заказ по обоснованной цене...

Подробнее...

banner1

  • Звоните

    Тел +38 (044) 227—68—63

  • Заказывайте

    contact@pride-mebel.com.ua

  • Приезжайте

    Торговый центр "Навигатор",
    Киев, бульвар Дружбы Народов

A+ R A-

Композиция с 3-д панелями

Цена изделия — 48 375 грн. Специальное предложение* — 24 180 грн. Габаритные размеры изделия 3000х2400х600
Специальное предложение действует в рамках акции "Распродажа коллекции 2012". Подробности акции можно уточнить у менеджера на торговой точке или обратившись по телефонам компании. Получите скидку на выставочную мебель для гостиной.

 

composition with_3d_panels_0Яркая композиция в гостиную, которая объединяет в себе ультра-модную зону ТВ и небольшой шкаф, выполненные в эффектных материалах. Композиция выполнена в сочетании трендовых материалов – чёрный глянец в хромированных рамках сочетается с структурой ДСП «дуб венге». Ярким акцентом композиции является зона ТВ, оформленная 3-d панелью с объёмным рисунком. Панель подсвечена синим светом скрытой боковой подсветки, подчёркивающим объёмный волнообразный рисунок. Фасады ящиков в нижней части ТВ-зоны и фасады шкафа идеально глянцевые, без ручек, поэтому предусмотрена система открывания от нажатия.

Композиция для гостиной, объединившая две функциональные зоны – шкаф для одежды и зону ТВ. Такая мебель хорошо подойдёт для случаев, когда необходимо создать ультра - современный интерьер. Глянцевые акриловые панели в хромированных рамах сочетаются с массивными деталями цвета дуба венге. 3-д панели с фрезеровкой в форме волн подсвечены синей LED-подсветкой. Всё это вместе образует гармоничную и яркую композицию в стиле хай-тек.

Акриловый пластик – инновационный плитный материал на МДФ-основе, обладающий высокой степенью глянца, сопоставимой по гладкости поверхности со стеклом. Кроме того, акриловый слой обеспечивает плотный глубокий цвет, чего трудно добиться даже со стеклянными фасадами. При этом, детали из этого материала гораздо легче стеклянных, технологически, для изготовления детали с отличным глянцем достаточно нанести кромку.

composition with_3d_panels_13-д панели – ещё один иноовационный материал на основе МДФ. При помощи промышленных программируемых фрезерных установок, на поверхности плиты вырезается объёмный рисунок. Есть возможность создавать рельефы по эскизам заказчика. Такие плиты покрываются матовой или глянцевой краской. В данной композиции использован рельеф в виде волн, нейтрально-белый цвет и матовый тип покраски.

Зона ТВ решена в виде чёрной глянцевой панели в хромированной рамке.

Панель под ТВ вынесена вперёд, относительно плоскости задней стенки, что позволяет создать функциональное пространство и создать визуальную лёгкость. В пространстве выноса панели располагаются небольшие боковые полочки из белого акрила, которые удобно использовать для хранения DVD –дисков.

П-образная форма панели образует нишу для размещения трёх стеклянных полок для видеотехники. Полки утоплены до задней стенки, поэтому достаточно глубокая современная видеотехника будет смотреться органично, проводка будет аккуратно спрятана за панель, что создаст дополнительный визуальный порядок.

composition with_3d_panels_2В верхней части панель «проходит насквозь» массивную полку толщиной 36 мм. Это дизайнерское решение привносит в композицию ощущение целостности и устойчивости, конструкция воспринимается законченной и выглядит легкой.

Стеклянные полки с открытыми полированными торцами размещаются на полкодержателях.

Поверхность за панелью – задняя стенка

За панелью расположена скрытая в коробе синяя подсветка, свет от которой направлен вдоль поверхности 3-д панелей. Такое расположение подсветки создаёт контрастный световой рисунок на волнистой поверхности, подчёркивая рельеф.

Внизу, под зоной ТВ расположены вместительные выдвижные тумбы, оснащённые механизмом полного выдвижения, открываемого от нажатия. Это решение продиктовано тем, что по дизайнерскому решению эта композиция не имеет на фасадах ручек. Отсутствие ручек – модный современный тренд, используемый в стиле хай-тек. Фасады тумб поддерживают общую концепцию и изготовлены из акрила в хромированной рамке.

Массивные древоподобные детали визуально схожи с массивом дерева, изделия с такими деталями выглядят дорого. В данной композиции использованы массивные элементы:

  • — Корпус тумб выполнен из элементов из ДСП цвета дуба венге, толщиной 36 мм
  • — Боковины и крыша шкафа выполнены из элементов тощиной 50 мм
  • — Верхняя полка - 36 мм
  • — Периметр задней панели обойдён МДФ –профилем
  • — Цоколь композиции толщиной 50 мм из ДСП с текстурой дуб венге

Шкаф с толстыми боковинами и крышей имеет распашные двери на петлях, открываемые от нажатия. Двери изготовлены из акриловой МДФ-плиты. Периметр двух дверей обойдён хромированным алюминиевым профилем, в закрытом состоянии двери выглядят как единая глянцевая плоскость в хромированной рамке.

Внутри шкаф организован следующим образом:

  • — Пять стеллажных полок в верхней части левой секции для хранения вещей
  • — Три выдвижных ящика с чёрными глянцевыми фасадами, оснащённые телескопическими направляющими в средней части левой секции, на удобной высоте
  • — Две секции для обуви в нижней части левой секции
  • — Две стеллажные полки в верхней части правой секции
  • — Отделение для хранения вещей на плечиках. В ней расположена хромированная штанга с аккуратными фланцами
  • — Объёмное отделение высотой 220 мм в нижней части правой секции

Задняя стенка шкафа белая, перегородки – цвета дуб венге. Такое решение определено тем, что внутри шкафа использована скрытая ЛЕД-подсветка синего цвета, направленная на светлую заднюю стенку и освещающая внутреннее пространство отражённым светом. Это соответствует общему дизайну, поскольку основной цвет подсветки в этой композиции – синий. Подсветка активируется датчиком движения.

Композиция установлена на регулируемые опоры, сборка произведена с использованием эксцентриковых стяжек.

Стоимость композиции в данной комплектации составляет 48 374 грн. При необходимости, возможна лишь несущественная оптимизация стоимости, за счёт упрощения механизмов выдвижения трёх нижних тумб. Также, возможно использование материалов с меньшей степенью глянца, к примеру крашеного МДФ (фабричная покраска) или плёночного МДФ премиум-класса. В остальном, упрощение данной композиции приведёт к полному изменению её концепции.

Выбор композиции с 3-д фасадами позволяет получить:

1Яркое решение для современной гостиной в ультра-современном дизайне из инновационных материалов

2Сочетание трендовых цветов и фактур – чёрный глянец/хром/венге

3Универсальную мебель для гостиной – объеденены шкаф и зона ТВ

4Возможность использовать 3-д панель с авторским рельефным рисунком

5Прекрасный внешний вид синей подсветки на объёмных фасадах

6Хорошо организованный шкаф с подсветкой

 

? вернуться в раздел