Этот сайт посвящён людям, решившим купить мебель. Он будет интересен всем, кто решил разобраться — в критериях качественной мебели. Наше уникальное предложение — это дизайнерская мебель на заказ по обоснованной цене...

Подробнее...

banner1

  • Звоните

    Тел +38 (044) 227—68—63

  • Заказывайте

    contact@pride-mebel.com.ua

  • Приезжайте

    Торговый центр "Навигатор",
    Киев, бульвар Дружбы Народов

A+ R A-

Распродажа выставочной мебели

Специальное предложение действует в рамках акции «Распродажа коллекции 2012». Подробности акции можно уточнить у менеджера на торговой точке или обратившись по телефонам компании. Получите скидку на выставочную мебель   (044) 224—56—71.
Образцы коллекции мебели находятся в торговом центре "Навигатор".

 

Шкаф с телевизором

Цена изделия — 49 236 грн. Специальное предложение* — 30 000 грн. c ТВ и 25 000 грн. без ТВ.

wardrobe and_tv_0

Технологичное решение для помещений, где нет возможности выделить пространство для телевизора. Идеально подходит для небольших гостиных, детских и спален. В движущейся двери шкафа установлен ЛЭД- телевизор, при этом дверь свободно перемещается вдоль всей длинны фасада. Три двери шкафа полностью закрывают корпус - боковины и крышу. Благодаря сочетанию фактуры натурального шпона с глянцем чёрного стекла, шкаф выглядит исключительно технологично и современно. Это мебель на заказ ...

 

Подробнее

 


 

Композиция с 3-д панелями

Цена изделия — 48 375 грн. Специальное предложение* — 24 180 грн.

composition with_3d_panels_0

Яркая композиция в гостиную, которая объединяет в себе ультра-модную зону ТВ и небольшой шкаф, выполненные в эффектных материалах. Композиция выполнена в сочетании трендовых материалов – чёрный глянец в хромированных рамках сочетается с структурой ДСП "дуб венге". Ярким акцентом композиции является зона ТВ, оформленная 3-d панелью с объёмным рисунком. Панель подсвечена синим светом скрытой боковой подсветки, подчёркивающим объёмный волнообразный рисунок. Фасады ящиков в нижней части ТВ-зоны и фасады шкафа идеально глянцевые, без ручек, поэтому предусмотрена система открывания от нажатия.

 

Подробнее

 


 

Гардеробная комната

Цена изделия — 54 818 грн. Специальное предложение* — 49 336 грн.

Нами предложено решение для престижной гардеробной комнаты — это массивные полки и стоевые балки, которые придают гардеробной мебели солидности и апеллируют к европейским трендам в дизайне. Существует масса решений для гардеробных комнат, однако последние несколько лет сложился вполне определённый тренд в премиальных гардеробных. Он заключается в организации гардеробных из деталей увеличенных толщин.

 

Подробнее

 


 

Фрейм барокко

Цена изделия — 44 000 грн. Специальное предложение* — 40 000 грн.

Каким образом можно вписать современную видеотехнику, изначально разработанную в стиле хай-тек в интерьер, спроектированный в стиле барокко? Итальянские дизайнеры создали концепцию, которая в течение последних нескольких лет приобрело огромную популярность в разрешении подобных стилистических задач.

 

Подробнее

 


 

Горка "дуга"

Цена изделия — 6 000 грн.

 

 

Подробнее

 


 

Шкаф с диагональными фасадами

Цена изделия — 41 000 грн. Специальное предложение* — 16 150 грн.

Корпусные шкафы имеют внешний вид, во многом определённый установленной раздвижной системой. Выбор того или иного материала для фасада, его толщина, а также размер секции двери, накладывает определённые ограничения на выбор той или иной модели системы. Однако именно система, а точнее металлические профили, предназначенные для заполнения их материалом фасада, существенно влияют на внешний вид шкафа. Шкафы Киев ...

 

Подробнее

 


 

Partout — мебель для гостиной

Цена изделия — 40 584 грн. Специальное предложение.

partaut 0

Дизайнерская концепция в традициях немецких дизайнеров компании Gwinner в стиле HI-TECH

Великолепное решение для гостиной, позволяющей объеденить зону ТВ с вместительными шкафами и тумбами. Благодаря такому решению зоны хранения растворяются в общей композиции, образуя собой обрамление вокруг центральной части с ТВ-панелью.

 

Подробнее

 


 

Шкаф гардеробный с компланарной системой

Цена изделия — 129 426 грн. Специальное предложение* — 50 000 грн.

coplanar

Прогресс мебельных технологий дал новую жизнь классическому приёму. Ультрасовременная мебельная фурнитура позволили сделать ещё один шаг вперёд, благодаря чему декоративные панели из натурального дерева обрели новую жизнь, превратившись в функциональный элемент мебели — раздвижную дверь, скрывающую за собой полезное пространство объёмного, отлично организованного шкафа. Разработанная европейскими инженерами технология открывания дверей — компланарная система, открыла новые горизонты для интерьерных решений в духе natural-дизайна.

 

Подробнее

 


 

Шкаф гардеробный со складывающимися фасадами

Цена изделия — 42 758 грн. Специальное предложение.

coplanar

Этот шкаф в традициях восточного минимализма исполнен в текстуре дуба венге и бежевого глянца. Стиль подчёркивает часть фасадов из МДФ профиля цвета “дуб венге” и матового зеркала, напоминающие межкомнатные ширмы и перегородки в японских домах. Наполнение остальных фасадов - бежевый глянец Grena.

 

Подробнее

 


 

Угловой шкаф

Цена изделия — 12 255 грн. Специальное предложение* — 7 353 грн.

corner-cabinet 0_0

Прогрессивное решение для организации вместительного хозяйственого или гардеробного шкафа в углу помещения. Узкая складная зеркальная дверь скрывает огромное пространство, которое можно организовать любым способом. Вогнутые полки обеспечивают большую площадь хранения и удобный доступ к ней. Трубы под плечики, полки, ящики; секции для бытовой техники, спортивного инвентаря, складной лестницы, гладильной доски.она ТВ радиальная. В данной композиции использовано сочетание бордового, текстуры дуба венге и золотого декора, покрытого поталью.

 

Подробнее

 


 

Шкаф-купе

Цена изделия — 53 629 грн. Специальное предложение* — 32 177 грн.

corner-cabinet 0_0

Шкаф премиум-класса с массивным корпусом и ультра-современной начинкой. Оснащён раздвижными дверями с доводкой в любых положениях НА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ. Наполнение фасадов — матовое стекло в алюминиевых профилях.

В таком типе раздвижной системы (купе) можно использовать различные материалы наполнения фасадов — зеркало, стекло, глянцевый МДФ с акриловым или плёночным покрытием, ДСП, шпон, 3-d фасады, фасады с резными декорами, фасады с МДФ-профилями.

 

Подробнее

 


 

Шкаф гардеробный в классическом стиле

Цена изделия — 57 481 грн. Специальное предложение.

cabinet-classic

Гардеробный шкаф “классика” — прекрасное решение для дома или квартиры в классических тонах. Его формы возвращают нас к традициям конца 19 века, однако этот шкаф оснащён по последнему слову мебельных технологий. Капризные к перепадам влаги дерево и фанера заменены МДФ и ДСП, которые являются стабильными современными материалами с отличными древесными текстурами. Яркая структура ореха или красного дерева на корпусе и дверях подчёркнута эффектом искусственного старения — патиной.

 

Подробнее

 


 

Мебель для подростковой комнаты

Цена изделия — 36 000 грн. Специальное предложение* — 21 600 грн.

teen 0

Композиция для подростковой комнаты.

Шкафы, тумбы, стеллажи и небольшое рабочее место объединены в гармоничную композицию, выполненную в трендовых цветах.

 

Подробнее

 


 

Ascetico №32. Модульная композиция для гостиной

Цена изделия — 11 530 грн. Специальное предложение* — 8 071 грн.

ascetico 0

Композиция из серии модульной мебели ASCETICO.

Мебель в традициях европейского минимализма. Глянцевые бордовые элементы с хромированной фурнитурой, массивные полки и тумба для техники из ДСП в модных серо-коричневых тонах.

 

Подробнее

 


 

Applestyle. Композиция для TV

Цена изделия — 20 354 грн. Специальное предложение* — 10 177 грн.

applestyle 0_0

Устройства корпорации Apple, ставшие чрезвычайно популярными за последние несколько лет, собственным дизайном задали новый тренд, стиль в формах и сочетании цветов. Не удивительно, что вновь образованный стиль распространился на домашнюю и офисную мебель. Его отличает использование чёрного и белого глянца, в сочетании со скруглёнными формами, характерными для корпусов компьютеров и гаджетов от Apple.

 

Подробнее

 


 

Зона TV фрейм. Белый с золотом

Цена изделия — 26 896 грн. Специальное предложение.

tvfreim 0_0

Самодостаточная мебель под телевизор в стиле арт-деко.

Белый глянец сочетается с золотой поталью.
Поталь – тончайшая металлическая фольга, альтернатива сусальному золоту, наносимая небольшими листами на поверхность, которая затем покрывается глянцевым защитным лаком. Все эти работы выполняются художником вручную.

Подробнее

 


 

Круглая зона TV. Белая с золотом

Цена изделия — 36 018 грн. Специальное предложение* — 18 009 грн.

tv 0_0

Зона ТВ в классическом стиле с золотой рамой.

Данное изделие – уникальный концепт радиальной зоны ТВ для интерьеров в нео-классическом стиле. Белая глянцевая панель с тумбами оснащена LED-подсветкой. Рама покрыта поталью и украшена 640 кристаллами Swarowski.

 

Подробнее

 


 

Круглая зона TV. Бордовая с венге

Цена изделия — 31 476 грн. Специальное предложение.

tvmaroon_0_0

Зона ТВ радиальная. В данной композиции использовано сочетание бордового, текстуры дуба венге и золотого декора, покрытого поталью.

 

Подробнее

 


 

Бар с часами. Чёрный с золотом

Цена изделия — 12 118 грн. Специальное предложение* — 6 058 грн.

bar watch_0_0

Бар с часами – оригинальная авторская мебельная композиция, отлично подходящая для кабинета или гостиной. Композиция выполнена в сочетании чёрного глянца и декора с золотой поталью.

 

Подробнее