Этот сайт посвящён людям, решившим купить мебель. Он будет интересен всем, кто решил разобраться — в критериях качественной мебели. Наше уникальное предложение — это дизайнерская мебель на заказ по обоснованной цене...

Подробнее...

banner1

  • Звоните

    Тел +38 (044) 227—68—63

  • Заказывайте

    contact@pride-mebel.com.ua

  • Приезжайте

    Торговый центр "Навигатор",
    Киев, бульвар Дружбы Народов

A+ R A-

Партаут - мебель для гостиной

Цена изделия — 40 584 грн. Специальное предложение.
Специальное предложение действует в рамках акции "Распродажа коллекции 2012". Подробности акции можно уточнить у менеджера на торговой точке или обратившись по телефонам компании. Получите скидку на выставочную мебель.

partaut 1Чёрный акриловый глянец образует гармоничный контраст с ДСП с деревянной текстурой сливы. Возможны любые сочетания — на выбор большое количество глянцевых и древоподобных поверхностей.

Глянец визуально увеличивает пространство, отводя на второй план громоздкие шкафы и формирует дополнительный визуальный акцент на телевизоре, как центре внимания, что немаловажно для мебели в гостиной.

На фасадах с глянцевой акриловой плитой использована чёрная глянцевая кромка толщиной 1 мм, которая при фабричном изготовлении деталей является достойной альтернативой цельнокрашенным изделиям.

Периметр зоны ТВ подчёркнут хромированной ручкой-профилем, которая является одновременно и декоративным, и функциональным элементом. Не менее выгодно смотрится сочетание глянца с матовой алюминиевой ручкой.

Центральная зона не имеет задней стенки, поэтому будет просматриваться естественная поверхность стены (обои, покраска), что свяжет композицию с оформлением помещения.

Панель с телевизором смещена, для видеотехники отведена лёгкая стеклянная полка из матового стекла. По периметру панель имеет скрытую белую LED — подсветку, что выделяет её на фоне стены и придаёт выразительности композиции в целом.

Полка толщиной 54 мм в зоне ТВ связывает композицию воедино и сама по себе является функциональным элементом. Её массивность придаёт композиции естественности (не похоже, что ДСП).

Над полкой по всей длинне установлена скрытая LED- подсветка.
Размещённые на полке предметы декора оживят композицию, придадут ей тематическую наполненность — будь то подборка любимых книг, декоративные вазы или сувениры, прмвезённые из дальних стран.

Цоколь с задней стороны отступает от габаритов шкафов, чтобы была возможность плотно придвинуть шкаф к стене при наличии плинтуса.

LED- подсветка — современнейшая светотехническая технология. Такие источники света потребляют мизерное количество электроэнергии, могут гореть круглосуточно. Кроме того, такая подсветка — модный тренд в мебельных решениях.

partaut 2 partaut 3

Верхние тумбы открываются лёгким движением, остальную работу по поднятию фасада производит газлифт. В нижних тумбах газлифты lift-down обеспечивают плавное открывание.

 

partaut 4

Два вместительных шкафа и выдвижные ящики организованы без ручек, на системе открывания от нажатия (push-to-open) для придания композиции лаконичности. Альтернативным решением могут стать хромированные или матовые алюминиевые ручки на фасадах, продлённые до пола.

 

partaut 5 partaut 6

В правой части расположен блок из шести выдвижных ящиков. Каждый ящик оснащён фурнитурой, обеспечивающей открывание от нажатия и полное выдвижение. Внутри ящики белые. Механизм синхронизирован для нажатия в любой точке. Дно ящиков дополнительно укреплено.

Размер тумбы по глубине подобран так, чтобы примыкание к ней хромированной ручки выглядело эстетично.

 

? вернуться в раздел