Этот сайт посвящён людям, решившим купить мебель. Он будет интересен всем, кто решил разобраться — в критериях качественной мебели. Наше уникальное предложение — это дизайнерская мебель на заказ по обоснованной цене...

Подробнее...

banner1

  • Звоните

    Тел +38 (044) 227—68—63

  • Заказывайте

    contact@pride-mebel.com.ua

  • Приезжайте

    Торговый центр "Навигатор",
    Киев, бульвар Дружбы Народов

A+ R A-

Угловой шкаф

Цена изделия — 12 255 грн. Специальное предложение — 7 353 грн.
Специальное предложение действует в рамках акции «Распродажа коллекции 2012». Подробности акции можно уточнить у менеджера на торговой точке или обратившись по телефонам компании. Получите скидку на выставочную мебель.

 

corner-cabinet 1Фактически, угловой шкаф — это мебель “с сюрпризом”. Угловой шкаф, располагаясь в примыкании к двум другим шкафам практически визуально скрыт. На виду остаётся небольшая складная дверца которая растворяется в общей композиции, будучи полностью зеркальной. Лёгкое движение и за компактно сложившейся дверцей неожиданно открывается большое пространство (1х1,1 м), которое способно в себя вместить большое количество вещей.

Именно дверца, а точнее вся система позволяет реализовать такой эффект.
Система складывающихся фасадов "BIFOLD" CH — это решение для помещений , где физически невозможно установить раздвижную систему — в данном случае весь проём 60 см, каждая створка по 30 см, при раздвижном варианте доступный проём и составит эти 30 см.

Одновременно, это блестящая альтернатива распашному способу открывания — сложенная дверца не требует места впереди шкафа, а для того чтобы открыть систему, не надо делать шаг назад и тем самым перекрывать собой и дверьми проход или коридор.

Помимо этого, система позволяет вместить в себя зеркало, оставив себе минимальный обхват. Таким образом, 99% площади фасада занимает зеркало.

Будучи установленным в комплекте с двумя шкафами, визуально, угловой шкаф имеет общие боковины с двумя другими шкафами. В действительности, шкаф обладает автономным скрытым корпусом из ДСП 18 мм.

corner-cabinet 2При этом, крыша шкафа такая же по толщине, как у соседних шкафов. В отношении цоколя аналогичное решение — он имеет ту же высоту, что и цоколя примыкающих шкафов. таким образом, композиция из трёх шкафов выглядит монолитно и воспринимается как единое решение.

Толстая деталь крыши имеет кромку (54 мм), толщина которой всего 1 мм, что ещё больше делает похожим это элемент на деталь из массива дерева.

Суть в том, что именно кромка есть главным отличительным моментом деталей из ДСП. Используются разные толщины кромок — от 0,5 до 2 мм. Толстые кромки используются на большинстве деталей, тонкие — в местах примыкания, для исключения лишней толщины деталей.

Мебель со шпонированными и деревянными деталями не имеет кромки, поэтому для имитации массива логичнее использовать кромку как можно тоньше. Однако кромка 0,5 мм слишком тонка и через неё может просматриваться неровность края ДСП. Оптимально — кромка в 1 мм.

corner-cabinet 3Шкаф установлен на регулируемые опоры Camaro. Их основное преимущество в том, что высоту каждой из них можно регулировать в уже собранном изделии — внутри шкафа есть гнёзда регулировки.

Внутри шкаф выполнен из светлого ДСП, что в сочетании со скрытой подсветкой делает его очень удобным.

Светлая начинка шкафа создаёт ощущение чистоты, визуально увеличивает его внутреннее пространство, не конфликтует с цветовым разнообразием хранимых вещей.

Треть верхней части пространства шкафа занимают две вместительные полки, выполненные с вырезом.

Вырез — эргономичное решение, продиктованное логикой — так удобней хранить вещи.
В представленном концепте, шкаф рассматривается как хоз.шкаф/кладовая для габаритных вещей с возможностью использования его как место хранения верхней одежды на плечиках.

Для плечиков предусмотрена мощная круглая хромированная труба, способная выдерживать большую нагрузку.

Для хозинвентаря предусмотрены удобные секции с распашными фасадами и устройством “тип-он”, позволяющем открывать их от нажатия. В нижней части удобно может быть размещён любой пылесос.

Для хранения ведра и швабр определена специальная секция с вырезом для ручки швабры.
Остальное пространство вместительного шкафа не загромождено полками, что позволяет хранить в нём редко используемые габаритные вещи, как в кладовой.

Большой объём шкафа подсвечивается светодиодной подсветкой, которая скрыта в специальных пазах и закрыта силиконовым рассеивателем, придающему свету от LED дополнительную мягкость.

Подсветка активируется датчиком движения.

 

? вернуться в раздел