Этот сайт посвящён людям, решившим купить мебель. Он будет интересен всем, кто решил разобраться — в критериях качественной мебели. Наше уникальное предложение — это дизайнерская мебель на заказ по обоснованной цене...

Подробнее...

banner1

  • Звоните

    Тел +38 (044) 227—68—63

  • Заказывайте

    contact@pride-mebel.com.ua

  • Приезжайте

    Торговый центр "Навигатор",
    Киев, бульвар Дружбы Народов

A+ R A-

Шкаф-купе

Цена изделия — 53 629 грн. Специальное предложение — 32 177 грн.
Специальное предложение действует в рамках акции «Распродажа коллекции 2012». Подробности акции можно уточнить у менеджера на торговой точке или обратившись по телефонам компании. Получите скидку на выставочную мебель.

 

wardrobe 0Светлая начинка шкафа создаёт ощущение чистоты, визуально увеличивает его внутреннее пространство, не конфликтует с цветовым разнообразием хранимых вещей и сочетается с любыми фасадами.

Внешний периметр шкафа обозначен массивными боковинами и крышей (54мм), а также цоколем высотой 50 мм. Шкаф выглядит дорого и солидно благодаря этим деталям, поскольку толстое ДСП создаёт иллюзию использования массивов натурального дерева редких пород ( в данном случае — дуб венге).

Вариант исполнения полок для шкафа-купе с массивным корпусом — в толщине 36 мм. Это достаточно нестандартное решение, однако именно оно позволяет выделить такое мебельное изделие из массы шкафов с начинкой из стандартных 18-миллиметровых плитных материалов.

Скрытая подсветка секций активируется датчиками движения.

Эксклюзивная и серийная фурнитура внутри: в правой секции — брючница с доводчиком, три небольшие выдвижные металлические корзины для одежды, три выдвижных ящика, три секции полок, широкая верхняя полка, секция для верхней одежды со штангой.

В левой секции — широкий лифт-пантограф в просторной секции для рубашек, на удобном уровне — от колена до груди человека расположены 6 широких и глубоких ящиков с системой полного выдвижения и доводчиками.

Солидность сочетается с лаконичностью и техническим совершенством.

Купе- пожалуй один из самых популярных форм-факторов шкафов в последние годы. Различные раздвижные системы обеспечивают один и тот же функционал — сдвижение дверей в сторону для доступа к секции шкафа. При этом, все системы отличаются своим качеством, надёжностью и возможностями организации различного заполнения.

wardrobe 1Astin TOWER — это надёжная система высокого качества, с продуманной формой профилей и прекрасными доводчиками. При этом, её стоимость вполне адекватна, поэтому можно смело заявить, что Astin TOWER — великолепное сочетания цены и качества.

Профиль прекрасно обклеивается плёнкой — его форма позволяет расположить декор в вогнутой плоскости, что препятствует его быстрому естественному износу.

Наполнение данной системы возможно выполнить в различных материалах с толщинами 8-10 мм. Это может быть стекло или зеркало различной обработки, МДФ и ДСП с такими значениями толщин. Ширина двери может составлять до 1,5 метра — всё зависит от итоговых весовых характеристик секции двери.

Доводчики в этой комплектации обеспечивают плавную доводку последних сантиметров хода двери в двух крайних положениях, для обеих секций. Доводчики для этой системы надёжные и мощные — способны “поймать” и плавно закрыть дверь, даже если она была закрыта с усилием. Таким образом, исключается главный нежелательный эффект — удар двери об боковину.

wardrobe 2

Исключительная практичность: углы профиля, которые используются при открывании, не оклеены плёнкой — вся плёнка расположена в нише профиля. Это значит, что такие элементы не износятся быстро. Что может сделать шкаф-купе премиальным, помимо отличной оснащённости ультра-современной фурнитурой? Высокий класс изделия должен быть воплощён и в его внешних формах.

Наши дизайнеры нашли такое решение, предложив покупателям шикарное соотношение цена/качество, используя в мебели массивные детали из ДСП (склеенные и декорированные широкой кромкой), а в частности — видимые боковины и крышу толщиной 54 мм, имитирующую массив дуба цвета “венге”.

wardrobe 3Дело в том, что детали, выполненные из массива натурального дерева или даже шпонированные элементы, имеют высокую стоимость и применяются исключительно в дорогой мебели. Такие детали никак не привязаны к базовым толщинам плитных ДСП и МДФ в 16, 18 и 25 мм и в мебели из дерева и шпона мы часто наблюдаем применение толстой доски, бруса, как самодостаточного декоративного элемента, всем видом и формой говорящем нам о том, что это — натуральный материал, а значит он дорогой, мебель из него — априори дорогая и солидная.

Напротив, мебель из стандартных плит, даже с отличным древоподобным декором выдаёт в них использование ДСП, что визуально воспринимается, как бюджетный вариант.

Мы первыми предложили технологию, обеспечивающую нас толстыми деталями из ДСП с качественной кромкой для производства своих изделий.

Массивные боковины и крыша шкафа с толщинами 54 мм в тёмно-коричневом тоне дуба “венге” воспринимаются как массив, мимолётный взгляд на шкаф выделяет его из прочих своей солидностью и основательностью.

Экзотические породы дерева в массиве воспринимаются ещё более ценными, поэтому решение с толстыми тёмно-коричневыми древоподобными боковинами получило признание покупателей. В данном концепте продемонстрирована возможность использования толстых полок (36 мм), вместо обычного внутреннего оформления из ДСП 18 мм. Это устойчивая европейская тенденция проектирования корпусной мебели.

В нашем случае, применена технология создания массивных деталей. Как результат — толстые полки отлично гармонируют с боковинами и крышей, полностью исключая из внешнего вида банальные детали из листового ДСП.

Светлая начинка шкафа создаёт ощущение чистоты, визуально увеличивает его внутреннее пространство, не конфликтует с цветовым разнообразием хранимых вещей и сочетается с любыми фасадами.

Наши дизайнеры позаботились о хранении габаритных вещей в шкафу. Шляпы, одеяла или даже дорожные сумки могут быть удобно размещены в пространстве большого проёма верхней полки, которая занимает верхнюю часть всей правой секции шкафа.

wardrobe 4Интеллектуальная подсветка дарит положительные эмоции — шкаф “встречает” хозяина мягким белым свечением изнутри. Это красиво и практично — внутри видно все вещи даже в слабо освещённом помещении.

Датчики обеспечивают отключение подсветки, если человек уходит, оставляя секцию открытой.
Ящики находятся в самой удобной зоне — от 500 мм до 1100 - не надо наклоняться или становиться на носочки, чтобы пользоваться шкафом. Соблюдение правил эргономики — ещё одна составляющая премиальной мебели.

Регулируемые опоры позволяют после сборки точно выставить горизонтальную плоскость основания шкафа, чтобы обеспечить идеальный баланс подвижных дверей. Для опор Camaro предусмотрено специальное регулировочное гнездо, позволяющее быстро и легко выполнить корректировку положения шкафа.

Некоторую фурнитуру необходимо создавать самостоятельно (поскольку нет фабричных аналогов или они не доступны). Так мы поступили с брючницей. Как результат — отличное решение с выдвигающейся брючницей. МДФ-профиля, образующие рамку-корпус брючницы имитируют брус и в цвете “венге” отлично сочетаются с корпусом шкафа.

wardrobe 5

Брючница оснащена доводчиком, что делает её использование максимально удобным.
В данном концепте телескопическая направляющая установлена лишь с целью демонстрации такого типа фурнитуры.

Телескопические направляющие — бюджетный вариант оснастки выдвижных ящиков. В целом, такой тип фурнитуры достаточно надёжен и достойно обеспечивает работу по выдвижению ящика. Однако, о плавности хода и безупречном внешнем виде говорить не приходится — на ящиках “телескопы” располагаются с боков, поэтому при выдвижении видно стальную телескопическу направляющую. В этом “телескоп” проигрывает “тандемам” со скрытым под дном механизмом. Однако стоимость ящика с “тандемом” вдвое выше, чем с телескопическими направляющими.

Дно и направляющая раздвижных дверей утоплены относительно боковин, что во- первых выглядит эстетично, а во-вторых исключает сбор пыли в пазах реек. Ручка лифта-пантографа расположена в комфортной зоне от 500 до 1100 мм по высоте, что делает возможным разместить вещи на его жерди человеку любого роста без необходимости тянуться вверх.

 

? вернуться в раздел